Добро пожаловать, на ролевую посвещённую знаменитой вампирской саге "Сумерки". Но у нас очень много интересного, например у нас новый клан и абсолютно не предсказуемые квесты. Так же у нас очень много идей и поэтому наша ролевая процветает, и именно по этому она ещё не заброшена.
Спасибо тем, кто к нам уже присоединился. А если ты до сих пор не с нами то...
Дорогие мои загляните все сюда Акция Welcome
Констанция стояла у окна и смотрела в даль. Что бы сегодня натворить? Скучно быть доброй! Девушка коварно улыбнулась. Ммм, нужно сходить на охоту, вот только одна не хочу идти, я позову с собой Елену. Только надо одеться. Констанция подошла к шкафу. Хм, что же одеть? Может платье? Или кожанные брюки? Одену платье. Девушка достала из шкафа маленькую черную тряпочку и натянула на себя. Констанция повернулась к зеркалу. Безупречно! Действительно, на ее бледной коже платье смотрелось великолепно. Его длина не скрывало ее длинные ноги, а вырез открывал утонченную зону декольте. Констанция подошла к шкафу и достала оттуда пару босоножек на огромных шпильках. Идеально, осталось только накрасить губы и причесать волосы. Вампирка подошла к трюмо, взяла крассную помаду и обвела губы ею. Я готова. Она подмигнула своему отражению в зеркале и вышла из комнаты.