Добро пожаловать, на ролевую посвещённую знаменитой вампирской саге "Сумерки". Но у нас очень много интересного, например у нас новый клан и абсолютно не предсказуемые квесты. Так же у нас очень много идей и поэтому наша ролевая процветает, и именно по этому она ещё не заброшена.
Спасибо тем, кто к нам уже присоединился. А если ты до сих пор не с нами то...
Дорогие мои загляните все сюда Акция Welcome
Елена стояла возле зеркала и смотрела на своё отражение. На неё смотрела ослепительно красивая девушка. Неужели это я? Если бы я была человеком, то просто была бы ослеплена. Наверное это и происходит на самом деле. В горле чувствовалось першение, оттого что она хотела есть. Жаль, что сегодня придётся кого-то убить. Но, такова жизнь. Сильные всегда побеждают слабых. А люди именно слабые. Взяв в руки контактные линзы, придающие глазам зелёный оттенок, она надела их. Зачем пугать людей перед смертью? Им и так страшно, я не настолько садистка. Вдруг раздался стук в дверь. Кто там?
Констанция подошла к двери Елены и постучалась. Надеюсь она у себя. Из комнаты послышался голос: Кто там? Елена, это я Констанция. Девушка открыла дверь и зашла. Привет, я хотела тебе предложить, может поохотимся? А потом пойдем на собрание, нам нужно будет обсудить свое возвращение. Девушка зловеще улыбнулась, Нам давно уже пора вернутся. Ну что пошли?
Елена, это я Констанция. Это моя сестра, я всё-таки очень люблю её. Она классная. Она открыла дверь и вошла, чтобы предложить Елене поохотиться. Это было бы прекрасно. И поохотиться, и наконец обсудить всё то, что произошло со времени потери нашего могущества. Только я должна подкраситься. Елена взяла блеск для губ и провела кисточкой по губам, затем томно улыбнулась и отвеернулась от зеркала. Я готова. Можем идти.
Это было бы прекрасно. И поохотиться, и наконец обсудить всё то, что произошло со времени потери нашего могущества. Только я должна подкраситься. Хорошо Я готова. Можем идти. Девушки покинули дом.