Форум

Игрок Дня:

Twilight- мечты в реальность (!?)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Елены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i055.radikal.ru/0909/73/3155c844021ft.jpg

Отредактировано Elena Rain (2009-09-27 15:03:16)

0

2

Елена стояла возле зеркала и смотрела на своё отражение. На неё смотрела ослепительно красивая девушка. Неужели это я? Если бы я была человеком, то просто была бы ослеплена. Наверное это и происходит на самом деле. В горле чувствовалось першение, оттого что она хотела есть. Жаль, что сегодня придётся кого-то убить. Но, такова жизнь. Сильные всегда побеждают слабых. А люди именно слабые. Взяв в руки контактные линзы, придающие глазам зелёный оттенок, она надела их. Зачем пугать людей перед смертью? Им и так страшно, я не настолько садистка. Вдруг раздался стук в дверь. Кто там?

0

3

<---- Комната Констанции

Констанция подошла к двери Елены и постучалась.
Надеюсь она у себя.
Из комнаты послышался голос: Кто там?
Елена, это я Констанция.
Девушка открыла дверь и зашла.
Привет, я хотела тебе предложить, может поохотимся?
А потом пойдем на собрание, нам нужно будет обсудить свое возвращение. Девушка зловеще улыбнулась, Нам давно уже пора вернутся.
Ну что пошли?

0

4

Елена, это я Констанция.
Это моя сестра, я всё-таки очень люблю её. Она классная. Она открыла дверь и вошла, чтобы предложить Елене поохотиться.
Это было бы прекрасно. И поохотиться, и наконец обсудить всё то, что произошло со времени потери нашего могущества. Только я должна подкраситься.
Елена взяла блеск для губ и провела кисточкой по губам, затем томно улыбнулась и отвеернулась от зеркала.
Я готова. Можем идти.

-------------> Тёмный переулок или столовая

0

5

Это было бы прекрасно. И поохотиться, и наконец обсудить всё то, что произошло со времени потери нашего могущества. Только я должна подкраситься.
Хорошо
Я готова. Можем идти.
Девушки покинули дом.

-----> Темный переулок

0