Форум

Игрок Дня:

Twilight- мечты в реальность (!?)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight- мечты в реальность (!?) » Резиденция Клана Райн » Темный переулок или проще говоря столовка))

Темный переулок или проще говоря столовка))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/942/30942203_24926026_noch.gif

0

2

Девушки шли рядом не спеша, выбирая глазами жертву.
Удачной охоты, сестра.
Констанция приметила себе маленькую девочку которая шла совсем одна по темному переулку.
Хм, как прекрасно.
Констанция подошла к девочке и заговорила:
Малышка, почему ты одна? Тебя проводить? Девушка мило улыбнулась.
Да, я просто заблудилась.
Ну пойдем. Констанция подала руку малышке, та с рвением схватилась за нее.
Констанция и малышка завернули за угол.
Ну вот, наша прогулка закончилась. Девушка вцепилась в горло малышке. Девочка не успела даже пикнуть. Насытившись, вампирка бросила хладный труп девочки на бетон.
Ммм, было вкусно. Теперь нужно подождать Елену.

0

3

Елена шла по переулку всё быстрее и быстрее. Каблуки звонко цокали по мостовой. Приходилось себя притормаживать, чтобы не привлекать внимания. В переулке никого не было. Чёрт, наверное я зашла слишком далеко. Народу ни души. И на кого охотиться? Елена втянула носом воздух. Впереди всё-таки был человек. Она побежала. Человек услышав, что она преследует его тоже побежал. Он был напуган. Ну ещё бы, в страшном сне такое не приснится. Елена улыбнулась и прыгнула вперёд, впиваясь зубами в шею своей жертвы. Она чувствовала, как горячая кровь струиться по горлу вниз, наполняя всё тело.
Ну вот и всё. Пора бы найти Констанцию. Елена побежала, и вскоре встретила сестру.
Ты закончила? Я да. Мы можем идти домой.

0

4

Констанция стояла под фанарем, в этот момент к ней подошла Елена.
Ты закончила? Я да. Мы можем идти домой. Констанция посмотрела на ярко пылающую красным оболочку глаз сестры.
Я тоже все. Мне попалась на удивление вкусная девочка. Девушка улыбнулась сверкнув зубами.
Теперь пошли.
Сестры быстро изчезли из переулка.

-----> Зал Собраний

0

Вы здесь » Twilight- мечты в реальность (!?) » Резиденция Клана Райн » Темный переулок или проще говоря столовка))