Добро пожаловать, на ролевую посвещённую знаменитой вампирской саге "Сумерки". Но у нас очень много интересного, например у нас новый клан и абсолютно не предсказуемые квесты. Так же у нас очень много идей и поэтому наша ролевая процветает, и именно по этому она ещё не заброшена.
Спасибо тем, кто к нам уже присоединился. А если ты до сих пор не с нами то...
Дорогие мои загляните все сюда Акция Welcome
Девушки шли рядом не спеша, выбирая глазами жертву. Удачной охоты, сестра. Констанция приметила себе маленькую девочку которая шла совсем одна по темному переулку. Хм, как прекрасно. Констанция подошла к девочке и заговорила: Малышка, почему ты одна? Тебя проводить? Девушка мило улыбнулась. Да, я просто заблудилась. Ну пойдем. Констанция подала руку малышке, та с рвением схватилась за нее. Констанция и малышка завернули за угол. Ну вот, наша прогулка закончилась. Девушка вцепилась в горло малышке. Девочка не успела даже пикнуть. Насытившись, вампирка бросила хладный труп девочки на бетон. Ммм, было вкусно. Теперь нужно подождать Елену.
Елена шла по переулку всё быстрее и быстрее. Каблуки звонко цокали по мостовой. Приходилось себя притормаживать, чтобы не привлекать внимания. В переулке никого не было. Чёрт, наверное я зашла слишком далеко. Народу ни души. И на кого охотиться? Елена втянула носом воздух. Впереди всё-таки был человек. Она побежала. Человек услышав, что она преследует его тоже побежал. Он был напуган. Ну ещё бы, в страшном сне такое не приснится. Елена улыбнулась и прыгнула вперёд, впиваясь зубами в шею своей жертвы. Она чувствовала, как горячая кровь струиться по горлу вниз, наполняя всё тело. Ну вот и всё. Пора бы найти Констанцию. Елена побежала, и вскоре встретила сестру. Ты закончила? Я да. Мы можем идти домой.
Констанция стояла под фанарем, в этот момент к ней подошла Елена. Ты закончила? Я да. Мы можем идти домой. Констанция посмотрела на ярко пылающую красным оболочку глаз сестры. Я тоже все. Мне попалась на удивление вкусная девочка. Девушка улыбнулась сверкнув зубами. Теперь пошли. Сестры быстро изчезли из переулка.