Форум

Игрок Дня:

Twilight- мечты в реальность (!?)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight- мечты в реальность (!?) » Дом семьи Свон » Двор перед домом

Двор перед домом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

К двору под ехала полицейская машина. Ну каких врагов имела маленькая девочка ? Что её так зверско убили, высосав всю кровь . Ну и денек вполголоса сказал Чарли , громко  закрыв дверь машины, направился к дому.

0

3

----Зал Собраний.
Бриттани достаточно в открытой одежде шла по аллее и размышляла Почему думают, что вампиры на солнце погибают? Хотя я не вампир, я вампир лишь на половину. Тут она уже подходила к дому Беллы и увидела какого то мужчину лет 45ти который направлялся в дом. Райн сразу предприняла меры и пока она не видел она очень быстро поменяла внешность на маленькую девочку лет 9 с ангельским голосом и ангельским личиком. Она подошла к нему и сказала Здравствуйте, дяда полицейский. *ржот сидя у экрана*

0

4

Подходя к дому, Чарли заметил мальнькую девочку которая быстро подошла к нему Здравствуйте, дяда полицейский. пролепетала она нежным голоском. Чарли наклонился что бы лучше рассмотреть девчонку А что такая маленькая девочка гуляет одна? где её родители? нежно улыбаясь сказал Чарли. Хотел бы я их увидеть и хорошентко вмазать отцу

0

5

А что такая маленькая девочка гуляет одна? где её родители? Господи как он мне противен...- подумала Бриттани. А я гуляю просто, дома очень скучно. Игрушек нет, ничего нет. Да и у меня никого нет, мама умерла, а папа...а папы у меня нет. Я живу со старшей сестрой. надавим на жалость...может он к себе домой пригласит и там мы Беллу найдём, надо мне постараться надовить жалость. Ужас как мне противно из себя такую строить. Фу как противно. Бри решила воспользоваться силой., девушка взяла и внушила ему, что она такая маленькая и несчастная, чтобы он видел её в таком виде.

0

6

А я гуляю просто, дома очень скучно. Игрушек нет, ничего нет. Да и у меня никого нет, мама умерла, а папа...а папы у меня нет. Я живу со старшей сестрой. Боже, куда смотрят социальные службы? Бедная девочка. её лицо просто излучало саму доброту Хорошо, зделаем так, сейчас мы пойдем ко мне, и ты расскажеш как тебя зовут и где живешь. при этих словах Чарли протянул руку, и всем своим видом старался угодить девочке.

Отредактировано Charlie Swan (2009-09-30 22:13:53)

0

7

<----Спальня Беллы.
Ну и кто на этот раз? А маленькая девочка без семьи. Ясно. Бриттани, ты повторяешся. Что на более фантазии не хватило. Или вы не предгадали, что я буду сдесь? - Элис говорила эти слова с усмешкой в голосе.
Чарли, итди в дом и не пускай её. Ты мне веришь? Поверь от неё Белла может пострадать. - она показала на девочку в чьём облике находилась Бриттани.
Меня начинает тошнить от этого запаха. Фу. - Элис скривилась.

0

8

Чарли был очарован простотой и красотой маленькой девочки.  И не заметил как Элис выбежала из дома и подбежала к ним. Ну и кто на этот раз? А маленькая девочка без семьи. Ясно. Бриттани, ты повторяешся. Что на более фантазии не хватило. Или вы не предгадали, что я буду сдесь? Элис вы знакомы? Чарли, итди в дом и не пускай её. Ты мне веришь? Поверь от неё Белла может пострадать. На секунду могло показаться что лицо Чарли дрогнуло на словах Белла может пострадать, но это не так. Лицо оставалось  спокойным и ничего не выдавало. Элис с тобой всё в порядке ? Как маленькая девочка может навредить Белле? Мне кажется что ей  девочка очень понравиться. Да? - с улыбкой подмигнул он маленькому созданию.

Отредактировано Charlie Swan (2009-10-02 00:02:32)

0

9

-Тётя, мы с вами не знакомы. Вы меня обижаете! Дядя полицейский скажите ей, что она ошибается, да меня зовут Бриттани, но я не кому не причиню плохого. девушка улыбнулась и подумала "Поздравляю Элис, ты угадала! Но...ты не сможешь  доказать это отцу Беллы. Я знала что ты тут будешь, так что нету смысла придумывать что-то новое." "Девочка" улыбнулась отцу Беллы и ей стало даже немного противно, но она этого не показывала и тут она решила поиграть на чувствах. Бриттани заплакала и сказала Она меня обидела... и подошла к Чарльзу показав язык Элис продолжая плакать.

-1

10

А вот так, Чарли. Поверь мне она может. Если ты мне не веришь, то и не надо. А за Беллой я присмотрю и уберегу от неё. - Элис развернулась и постепенно начала уходить. Как так можна? Верить какой-то маленькой незнакомой девчёнке. В даном случае злому вампиру. Не понимаю. Элис медлено уходила. Я знаю только, то что Белла в биде. И я не знаю как, но спасу её, обязательно спасу. Пусть даже без её разрышения. Она ишла и думала, как спасти и убереч Беллу от Бриттани. Бриттани, даже не надейся. Передай всей семье, что мы вас остановим раз и навсегда. У нас тоже есть план на каждый вас. Ты меня поняла. Кстати, Чарли не обращай на нас внимание. Она всё понимает и это главное, а тебе это знать не обизательно. На этих словах Элис удалилась.
----->Спальня Беллы

0

11

Она меня обидела... Чарли посмотрел на девочку и сказал Не плач, тетка Элис тебя не обидит, пока я с тобой  А вот так, Чарли. Поверь мне она может. Если ты мне не веришь, то и не надо. А за Беллой я присмотрю и уберегу от неё Чарли хотел сказать что, Элис стоит оставить и его и Беллу в покое но не успел, Элис начала уходить.  Пока Чарли пытался успокоить Бриттани , Элис развернулась и сказала Бриттани, даже не надейся. Передай всей семье, что мы вас остановим раз и навсегда. У нас тоже есть план на каждый вас. Ты меня поняла. Кстати, Чарли не обращай на нас внимание. Она всё понимает и это главное, а тебе это знать не обязательно. Чарли даже не смотрел в сторону Элис. Ну что идем в дом?

----->Кухня

0

Вы здесь » Twilight- мечты в реальность (!?) » Дом семьи Свон » Двор перед домом