Форум

Игрок Дня:

Twilight- мечты в реальность (!?)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал Собраний

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://www.interiorinfo.ru/upload/images/gallery/1190011576.jpg

0

2

Констанция вошла в зал и устроилась на одном из трех кресел.
Посколько наши мужчины сейчас в отьезде, мы с сестрами будем все решать сами, ну как обычно впринципе.
Вампирка выпрямилась на стуле и положила ногу на ногу.
Осталось дождаться моих дорогих сестер.
Хм, может я их крикну? Если они в доме они точно услышат меня.
Сестры! Я жду вас в зале, нам нужно обсудить наше воврашение.

0

3

Елена услышала крик Констанции:
Сестры! Я жду вас в зале, нам нужно обсудить наше вовращение.
Чёрт, совсем забыла. За свои 900 лет я не жаловалась на память... Нужно действительно это обсудить. Мы слишком долго ждали этого. Елена зашла в зал собраний и уселась на другое свободное кресло также, как и Констанция.
Вот я и здесь. Нам давно пора было это обсудить. Слишком много времени мы прятались, как последние крысы.

0

4

В комнату зашла Елена.
Вот я и здесь. Нам давно пора было это обсудить. Слишком много времени мы прятались, как последние крысы.
Правильно говоришь, сестренка. Констанция улыбнулась Елене.
Садись, осталось дождатся Британи.

0

5

Девушка спустилась по круглой лестнице которая вела в низ и пришла в зал собраний. Она увидела, что тут сидели уже Костанция и Елена. Ну здравствуйте, я так же рада, что пора нам восстать и первыми кого мы навестим будут Каллена, я слушала Эд и Белла развелись эта очень хорошо! У них теперь есть слабое звено. Она села за стол и стала улыбаться загадочно.

0

6

В комнату зашла Британи.
Ну здравствуйте, я так же рада, что пора нам восстать и первыми кого мы навестим будут Каллена, я слушала Эд и Белла развелись эта очень хорошо! У них теперь есть слабое звено. Здравствуй сестра, тоже рада тебя видеть. Каллены? Хм...Белла была бы отличным дополнение к нашей компании, с ее силой...Еще у нас есть проблема в лице Валтури, эти вампиришки возомнили себя королями, в то время как мы должны ими быть.

0

7

Не волнуйся сестра, мы и им отомстим ты не забудь кто мы, они просто вампиры, а мы вампиры-оборотни. И благодаря Калленам и Волтури мы чуть не потеряли наш род и стали такими какие мы сейчас, но с одной стороны я готова сказать им спасибо. Девушка улыбнулась и стала думать кто в Волтури слабое звено и на кого можно надовить.  Да способности у неё неплохие, но она сама слаба и нам она не нужна как личность, нам способности нужны.

0

8

Не волнуйся сестра, мы и им отомстим ты не забудь кто мы, они просто вампиры, а мы вампиры-оборотни. И благодаря Калленам и Волтури мы чуть не потеряли наш род и стали такими какие мы сейчас, но с одной стороны я готова сказать им спасибо.
Констанция улыбнулась, в предвкушении предстоящей битвы.
Да способности у неё неплохие, но она сама слаба и нам она не нужна как личность, нам способности нужны.
Как ты собираешься отнять у нее способности?

0

9

Елена поднялась, и обняла сестру.
Я очень рада тебя видеть.
Здравствуй сестра, тоже рада тебя видеть. Каллены? Хм...Белла была бы отличным дополнение к нашей компании, с ее силой...Еще у нас есть проблема в лице Валтури, эти вампиришки возомнили себя королями, в то время как мы должны ими быть.
Подождите. Если Эдвард и Белла развелись, и она теперь одна... Вы думаете, что Каллены так просто её отпустят? А Эдвард? Неужели он не понимает, что за свою любовь надо бороться? Ничего не даётся даром...........

0

10

Подождите. Если Эдвард и Белла развелись, и она теперь одна... Вы думаете, что Каллены так просто её отпустят? А Эдвард? Неужели он не понимает, что за свою любовь надо бороться? Ничего не даётся даром........... заговорила Елена.
Они нам не помеха, мы же можем угрожать ему...просто представь, он пойдет на все лишь бы она осталась жива.

0

11

Елена, я с тобой согласна. Но Белла его даже знать не желает. Так, что она с радостью пойдёт к нам. Девушка бросила взгляд в низ и сказала Вы не видели, то, что видела я. На моих глазах погибал клан, а вы тогда...даже ещё не родились. Бри перевела взгляд на Констанцию и сказала Дар нельзя отнять силой, её нужно отдать добровольно. А вы забыли какие у меня способности? Иллюзия, а в этом случае она очень нужна. Девушка улыбнулась.

0

12

Елена, я с тобой согласна. Но Белла его даже знать не желает. Так, что она с радостью пойдёт к нам.
Британи, ты как всегда права. Констанция мило улыбнулась.
Вы не видели, то, что видела я. На моих глазах погибал клан, а вы тогда...даже ещё не родились.  Девушка встала и обняла сестру. Все изменится, ты снова будешь у власти. Никто не посмеет разлучить нас.
Дар нельзя отнять силой, её нужно отдать добровольно. А вы забыли какие у меня способности? Иллюзия, а в этом случае она очень нужна.
Да.

0

13

На моих глазах погибал клан, а вы тогда...даже ещё не родились.
Успокойся, Британи, мы всё понимаем и помним. Очень много раз слышали эту печальную для нас историю. Мы скорбим и по сей день. Да и всегда будем. В глазах Елены была печаль.
Так когда мы направимся навестить Калленов? Кстати, действительно отличный дар. С помощью него мы многое получим. Только не забывайте, что Элис видит будущее, и сможет заметить нас раньше, чем мы отправимся в путь.

0

14

Так, всё. Констанция, хватит мне поддакивать. Просто скажи  своё мнение. А то вы как будто бы людишки без своего мнения. Бри улыбнулась и в её улыбки была злость, злость на всех и всё. Она постучала ноготками по столу и стала думать о чём то своём.

0

15

Так, всё. Констанция, хватит мне поддакивать. Просто скажи  своё мнение. А то вы как будто бы людишки без своего мнения
Мое мнение: нам нужно вернутся, и сделать это эффектно, а так же нам нужны способности Беллы, нам нужно к ней отправится....срочно.
Так когда мы направимся навестить Калленов? Кстати, действительно отличный дар. С помощью него мы многое получим. Только не забывайте, что Элис видит будущее, и сможет заметить нас раньше, чем мы отправимся в путь.
Элис нам не помеха, как в принципе любой из Калленов. Констанция улыбнулась коварной улыбкой.
Я жажду крови. Девушка блеснула своими ярко красными глазами.

Отредактировано Konstanchia Rain (2009-09-28 20:59:02)

0

16

Элис нам не помеха, как в принципе любой из Калленов.
В этом ты права, но нужно всё обмозговать. Выигрывает тот, кто всё продумал........
Я жажду крови.
Я тоже. Как думаете, если пойти завтра, это будет нормально? Не слишком поздно?
Елена в задумчивости встала и подошла к окну, смотря невидящим взглядом в даль. На улице начинался дождь, и небо было покрыто тёмными тучами.

0

17

В этом ты права, но нужно всё обмозговать. Выигрывает тот, кто всё продумал........
Ты права, но зная талант Элис...мы должны просмотреть несколько вариантов и не остановится на конкретном, тогда Элис не увидит нас.
Я тоже. Как думаете, если пойти завтра, это будет нормально? Не слишком поздно?
Может и нет, отправится мы можем в любой день, но для начала нужно составить план, как не спугнуть Беллу, а привлечь...Констанция откинулась на крусло и начила водить когтями по кожанной обивке, создавая душераздирающий звук.

0

18

Да Элис видит будущие и это даже очень хорошо. Пусть знают, что к ним идёт беда. Бриттани посмотрела на девушек и стала переберать планы. Чёрт! Как же я не подумала! Раз Элис видит будущие, нам нужно её запутать, тоесть разрабатывать несколько планов одновременно, чтобы можно была напасть со всех сторон сразу. Пусть Элис знает, что их ждёт, но они не будут знать от куда именно, а вот это нам как раз на руку.

0

19

Да Элис видит будущие и это даже очень хорошо. Пусть знают, что к ним идёт беда.
Констанция сверкнула зубами.
Чёрт! Как же я не подумала! Раз Элис видит будущие, нам нужно её запутать, тоесть разрабатывать несколько планов одновременно, чтобы можно была напасть со всех сторон сразу. Пусть Элис знает, что их ждёт, но они не будут знать от куда именно, а вот это нам как раз на руку.
Может нам разделится? Одна из нас пойдет за Беллой, две другие будут останавливать Калленов. Для нас это будет проше простого, они нам ничего не сделают.

0

20

Нельзя, думать, что враг не опасен! Нам так же нужна начинать обрабатывать Волтури, они так же не просты...В некотором роде они даже умнее Каллены и...так ну что ж нам нужно разделиться ты права. Я пойду к Белле, у меня дар убеждения лучше. Тут Бри принесли бутылку и то из чего можно пить, она налела туда красную жидкость которая была похожа на вино, но это была кровь хД и девушка отпила немного.

0

21

Нельзя, думать, что враг не опасен! Нам так же нужна начинать обрабатывать Волтури, они так же не просты...В некотором роде они даже умнее Каллены и...так ну что ж нам нужно разделиться ты права. Я пойду к Белле, у меня дар убеждения лучше.
Хорошо, а что насчет Валтури? Может отправится в Волтерру и предложить им сдаться, если же они не захотят...думаю придется им выбрать либо смерть, либо рабство..

0

22

Нет. Ненадо! С начало мы их род подвергним вымерзанию так же как и они наш, а потом...Ну вообще давай те милые девушки за работу. Девушка поправила ковточку которая на неё была и стала думать о всякой фигне переберая в голове мысли и разгребая их по полочкам.

0

23

Нет. Ненадо! С начало мы их род подвергним вымерзанию так же как и они наш, а потом...Ну вообще давай те милые девушки за работу.
Как будем подвергать их род вымерзанию? Констанция преводила мысли в голове в порядок. Мне нравится а потом....возможно потом будет чем гордится...

0

24

Я пойду к Белле, у меня дар убеждения лучше.
В этом ты права, но не забывай, что активной силы у тебя нет, так что придётся остерегаться Калленов. Если они нападут все вместе, тебе одной не справиться.
Как будем подвергать их род вымерзанию?
Елена стала задумчиво накручивать локон на палец.
Мы очень сильны, но их всё равно больше. Их главное оружие, безусловно, Алек и Джейн, но про остальную охрану тоже забывать нельзя. Мы просто не можем напасть на такую армию втроём. Это было бы бессмысленно. Думаю лучше всего убить первым Аро. Ведь он что-то вроде их предводителя. Если его не станет, им понадобиться время, чтобы снова поделить власть в клане. Возможно дело дойдёт даже до внутренней войны, и они сами себя перебьют....
Елена коварно улыбнулась, продумывая дальше план действий.

0

25

Мы очень сильны, но их всё равно больше. Их главное оружие, безусловно, Алек и Джейн, но про остальную охрану тоже забывать нельзя. Мы просто не можем напасть на такую армию втроём. Это было бы бессмысленно. Думаю лучше всего убить первым Аро. Ведь он что-то вроде их предводителя. Если его не станет, им понадобиться время, чтобы снова поделить власть в клане. Возможно дело дойдёт даже до внутренней войны, и они сами себя перебьют....
Согласна. Аро нужно убить первым, потом можно убивать их по одиночке, они быстро развалятся. Констанция загорелась желание крови. Как мне все это нравится...

0

26

Согласна. Аро нужно убить первым, потом можно убивать их по одиночке, они быстро развалятся.
С одной стороны ты права, а с другой... Мы же не трусы, чтоб всех убивать по одиночке. Наше появление должно быть эффектным. После убийства Аро стоит подождать, и посмотреть, что они предпримут. Ведь они могут оказаться настолько глупы, что даже не поймут, кто это сделал.Елена залилась звонким, леденящим душу смехом.
Бриттани, а ты что думаешь?

0

27

С одной стороны ты права, а с другой... Мы же не трусы, чтоб всех убивать по одиночке. Наше появление должно быть эффектным. После убийства Аро стоит подождать, и посмотреть, что они предпримут. Ведь они могут оказаться настолько глупы, что даже не поймут, кто это сделал. Вампирка представила описанную сестрой сцену и залилась в громком смехе. Это просто замечательно!!! Констанция захлопала в ладоши. Они будут так милы и глупы, как домашние животные.

0

28

Лили приехала и подянвшись сразу прошла в зал собраний, где ее уже должны были ожидать сестры, ведь они строили коварный план.Но девушка не могла не поохотившись собраться с мыслями и вот наконец то она пришла. Войдя в зал увидела там Лену и Констанцию. О привет, а где Британни? Я просто немного задержалась, но зато сытно поела. Улыбнувшись проговорила Лилиан и села на свое место в зале.

0

29

Констанция водила по столу ногтями создавая противный звук. О привет, а где Британни? Я просто немного задержалась, но зато сытно поела. Привет. Девушка поднялась и подбежала к сестре, обняла ее и улыбнулась. Британи уехала осуществлять наш план по захвату сил Беллы. Мы возвращаемся, и нам бы не помещала сила этой девушки. Ну а сейчас нам нужно обдумать, что мы будем делать с Валтури, Елена предложила убить Аро для начала, так они останутся без главоря. Кстати кем на этот раз пообедала?

0

30

Я просто немного задержалась, но зато сытно поела.
Привет, рада за тебя.
Ну а сейчас нам нужно обдумать, что мы будем делать с Валтури, Елена предложила убить Аро для начала, так они останутся без главоря.
А сколько нас пойдёт? Все в четвером? Именно от количества мы сможес решить в какой момент напасть. Перевес должен быть на нашей стороне.

0